9.5/10 (99 avis)
Voir l'attestation
Membre : Fimalu
Adresse : 12 Allée des Missions 51170 Fismes France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Projet batiment - vente et pose porte sectionnelle motorisée à Fismes Vilette
très pro, je recommande
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fabrication et pose d'une porte aluminium ral 9016 à Fismes 51.
Très professionnel
Réponse de l'entreprise
Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir, nous sommes ravis que ce projet vous convienne :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Entretien porte entrée à Trigny 51.
Travaux conforme à l'attente.
Détails de la prestation :

Changement cylindre sur porte d'entrée, réparation et dépannage porte d'entrée à Trigny proche Reims

Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour, nous sommes ravis que cela vous convienne :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente et pose d'une porte sectionnelle motorisée à Jonchery sur Vesle 51
Entreprise sérieuse, propreté des travaux, ponctuel, félicitations
Détails de la prestation :

Proche Reims, rénovation, Région Grand Est, fourniture menuiseries extérieures, porte de garage 

Réponse de l'entreprise
Merci pour ce gentil message :) Nous tâchons de toujours rester professionnels
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente & pose châssis fixes, porte fenêtre & porte entrée PVC à Chery Chartreuve
Ras parfait
Détails de la prestation :

Proche Soissons, Région Haut de France, Marque SCHUCO, Fermeture LOGGIA, Coulissant porte fenêtre 2 vantaux, châssis fixes, porte entrée, porte entrée 2 vantaux, pose en neuf

Réponse de l'entreprise
Un grand merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que votre projet vous plaise
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Sinistre porte d'entrée remplacement plaque béquille et cylindre à Reims 51100
Entreprise particulièrement sérieuse, qui respecte ses délais et est très à l'écoute de la demande du client. Un bonus: la relation client est chaleureuse et facile.
Détails de la prestation :

Région Grand Est, remplacement ensemble alu plaque, béquille porte entrée, remplacement cylindre, haute sécurité suite sinistre

Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour votre commentaire :) nous nous efforçons de rester à votre écoute afin de vous prodiguer les meilleurs conseils pour un projet de qualité qui vous correspond à 100%
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente et pose d'une porte fenêtre PVC blanc à Jonchery sur Vesle 51140.
personnel qualifié et très compétent
Détails de la prestation :

Proche Reims, Région Grand Est, rénovation, fourniture et pose de menuiserie extérieure

Réponse de l'entreprise
Un grand merci pour cet avis :) Nous sommes ravis que vos projets vous plaisent
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Agence de Fismes : Fabrication et pose menuiseries alu façade et porte entrée
Une société a l’écoute de son client et réactive Je recommande sans hésitation
Détails de la prestation :

Proche Reims, région Grand Est, rénovation, façade vitrine, agence aluminium, porte entrée avec pose fixe

Réponse de l'entreprise
Merci pour votre commentaire, l'excellence est notre leitmotiv ! Nous sommes heureux que cela vous plaise :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente et pose de portes de garage coulissantes ral 6005 vert sapin à Ventelay 51
sans commentaire
Détails de la prestation :

Proche Reims, région Grand Est, rénovation 

Réponse de l'entreprise
Monsieur, nous ne comprenons pas votre notation ni votre commentaire. Vous avez pourtant signé la levée des réserves.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
5/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente et pose d'un châssis et d'une porte 1 vantail PVC à Fismes Vilette 51
Parfait. travail rapide et efficace
Détails de la prestation :

Proche Reims, Grand Est, châssis, structure composée, porte vantail, rénovation 

Réponse de l'entreprise
Merci pour votre confiance et votre gentil retour :)
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10