9.5/10 (61 avis)
61 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Fimalu
Adresse : 12 Allée des Missions 51170 Fismes France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fabrication et pose menuiseries alu et vente et pose stores extérieurs à Fismes.
Je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2021
Nous vous remercions de nous accorder votre confiance :)
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fabrication et pose de menuiserie aluminium bicolore à Chamery 51500.
Fenêtre en bi coloration avec un système de fermeture un peu particulier, l’entreprise a bien su s’adapter aux contraintes…
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/04/2021
Merci pour votre retour :)
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fabrication et pose menuiseries aluminium à Reims 51100.
Rien à dire ! Respect des délais de livraison et d'installation. Chef d'équipe a fait face avec professionnalisme aux découvertes induites par une rénovation et a su trouver les solutions. Installation propre ce qui n'est pas toujours facile sur des batiments anciens. Merci
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/03/2021
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire :) Nous sommes ravi que vous soyez satisfait de notre prestation.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
F&P menuiseries pvc blanc et coulissant alu brun choco à Fismes 51170
Très bonne prestation . Déjà 2 fois que je travail avec FIMALU et suis plus que satisfaite . Très disponible et très bon travail . Je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre commentaire :)
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente de menuiseries aluminium bicolores avec volets roulants à Betheny 51450
TRES BON SUIVIE ET EST A L ECOUTE DU CLIENT MERCI
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Heureux que cela vous convienne :)
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture et pose de portillon et clôture aluminium à Saint Thibaut
Parfait comme d'habitude ! Entreprise réactive à recommander .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Un grand merci pour cet avis :) Nous sommes ravis que vos projets vous plaisent.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture et pose de menuiseries aluminium ral 7016 à Coulonges-Cohan.
Bon produit et bon conseil
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Un grand merci pour votre avis :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture et pose de menuiseries aluminium à Romain.
Je conseille vivement cette entreprise. Commercial très professionnel et de bon conseils, matériel de qualité et une équipe de pose qualifiée et sympa. Je recommande !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour ces mots qui nous font extrêmement plaisir ! :) Nous sommes ravis que ce projet vous convienne.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture et pose d'une porte d'entrée aluminium à FISMES
très satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Merci pour votre retour :)
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture et pose menuiseries aluminium avec volets roulants à Fismes
super intervention. Délais respectés, nettoyage du chantier en fin de journée
Détails de la prestation :
Entreprise de menuiseries, installation menuiserie alu, pose volets roulants, installation volets roulants, menuiseries aluminium gamme Kawneer, réhabilitation, Fismes proche Reims, 51170
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Merci de votre si gentil retour, nous sommes ravis que cela vous plaise :)
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10